Das Hotel liegt etwa 5 Minuten von Santa Eulalia entfernt. Vom Flughafen ist es mit dem Auto 30 Minuten entfernt. Liegt sehr schön ruhig, ist nicht überlaufen und direkt am Strand. Jedoch ist der Beachclub am Meer nicht inklusive und hat nichts mit dem Hotel zu tun. Der Strand ist eine kleine Bucht mit Sandstrand in der man fast nur einheimische antrifft. Es gibt auch Wassersportaktivitäten dort.
Zimmer sind sehr sauber Bad und Toiletten sehr gepflegt. Großer Balkon. Zimmer an sich könnte etwas größer sein und der Kleiderschrank im Badezimmer muss auch nicht unbedingt sein. Aber alles in allem wirklich gut.
Essen ist ebenfalls top. Zum Abendessen gibt es verschiedene Themenabende wobei jeder Abend ein Livecooking enthält. Auch am Frühstück fehlt es an nichts.
Service ist ausgezeichnet. Sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht.
Das Hotel ist ruhig gelegen und man kann mit einem Taxi bzw. Bus ziemlich alles sehenswerte erreichen. Bushaltestelle ist etwa 10 Minuten entfernt. Taxis nach Santa Eulalia circa 10 € nach Ibiza Stadt und zum Flughafen ca. 30 €. Das Hotel ist auch nicht überlaufen.
Freizeitangebote im Hotel sind vorhanden. Aquafit, Beachvolleyball etc. mit sehr freundlichen Animateuren. Auch ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Jeden Abend gute Shows. Jedoch sollte man sich hier kein Sporthotel vorstellen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Aaron |
Sehr geehrter Aaron, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia