Oliver (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top-Hotel in der Preisklasse

Gute Lage, sehr gute Auswahl am Buffet, super freundliches und hilfsbereites Personal. Da ich auch zu Fuß viel erkunden wollte, guter Ausgangspunkt: Im Norden La Caleta mit kleinem Naturschutzgebiet (ca. 5 km vom Hotel), im Süden Los Christianos (unbedingt auf Montana Chayofita hoch laufen, super Panoramablick) ebenfalls ca. 5 km vom Hotel.

• Hatte Star-Prestige mit Meerblick: Groß, sauber und Top-Aussicht

• Buffet mit großer Auswahl, abwechslungsreich und sehr gute Qualität Ebenfalls sollte man den GourmetMarket ausprobieren. Preislich zwar etwas teurer, aber super köstlich

• Top Service

• Gut
  • strandnah

• Wellness
    • Sport

kleines Fitness-Studio kostenlos, reservierte Liegen im Star-Prestige-Bereich (kostet bei Buchung zwar etwas mehr, aber meiner Meinung nach empfehlenswert)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila