Wir haben unseren Aufenthalt im Iberostar Sabila sehr genossen. Obwohl es Weihnachtsferien waren, herrschte im Hotel eine ruhige und entspannte Atmosphäre.
Die Zimmer selbst sind nicht sehr groß, aber sie sind komfortabel und gut ausgestattet. Die Isolierung der Korridore sollte besser sein. Wir konnten andere laute Gäste in der Nacht hören, als ob sie neben dem Bett stehen würden. Die Türen werden ebenfalls zugeschlagen. Wenn Sie kein regelmäßiger Schläfer sind, fragen Sie am besten nach einem Zimmer, das nicht zu nahe bei den Aufzügen liegt.
Das Essen ist sicherlich auch in Ordnung, obwohl wir damit nicht ganz zufrieden sind. Eine Mitarbeiterin ist zum Beispiel morgens für die Eier zuständig, muss aber gleichzeitig auch andere Kücheninseln kontrollieren. Oft war das Eigelb der Spiegeleier bereits geronnen, denn "live cooking" war keine Option. Auch Pfannkuchen, Churros, Waffeln ... wurden nicht à la minute gebacken, so dass sie völlig hart und ausgetrocknet serviert wurden. Wir fanden das unverzeihlich. Abends war das warme Essen nicht immer heiß und das Fisch- und Fleischangebot könnte für ein 5-Sterne-Hotel reichhaltiger und von besserer Qualität sein. In Zukunft würden wir uns nur noch für das Frühstück entscheiden, da es in der Umgebung viele gute Alternativen gibt.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist überall sehr sauber, die Zimmer werden gründlich gereinigt. Es gibt genügend Initiativen, um die Sicherheit in der Krönungszeit so gut wie möglich zu gewährleisten, z. B. Handgels, Zangen am Buffet, die alle 15 Minuten gewechselt werden, Abstand zwischen den Tischen im Restaurant ... Wir haben uns auf jeden Fall sicher gefühlt. Das Hotel setzt sich aktiv für die Umwelt ein und ist sehr stolz darauf. Besonders in diesem Raum wird man daran erinnert, dass man Teil ihrer Mission ist. Dafür können wir nur Beifall klatschen.
Die Lage ist definitiv ein Pluspunkt: in der Nähe der Promenade mit netten Bars und Restaurants. Unseren Leihwagen konnten wir sicher in der Tiefgarage des Hotels parken (10 Euro pro Tag). Vom Hotel aus ist die Autobahn für Ausflüge usw. leicht zu erreichen.
Das beheizte Schwimmbad ist schön, aber nicht wirklich praktisch, wenn man Runden schwimmen will. Viele Leute legen ihre Handtücher hin, aber es gibt genug Platz, so dass das nicht notwendig ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Bart |
Lieber Bart, wenn die Gäste unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen, sowie auch unser Umwelt-Engagement durch unsere Bewegung Wave of Change entsprechend lobend erwähnen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Alle Details sind für uns von großem Wert, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Bart, wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila