Sehr schönes Hotel , ideal zum relaxen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert. Die Vielfalt und der Geschmack des Essens ist in beiden Restaurants lecker die Getränke an Auswahl und Geschmack super. An jedem Abend ist Livemusik oder Show an verschiedenen Orten im Hotel oder am Pool Die angemessene Bekleidung (z.B. Herren lange Hosen) zum Abendessen werden konsequent durchgesetzt - perfekt. Strand ist sauber und gut zu erreichen (ca.250 m) . Spa hat einen extra Bereich mit eigenem Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila