Wir verlebten einen sehr schönen, für uns traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel hat ein tolles Flair, mit wunderschönen, modern eingerichteten Zimmern. Wir hatten ein Komfort-Zimmer in der 5 Etage mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr groß mit einer großen Dusche. Die Betten... man schläft wie auf Wolken. Das Essen, Frühstück... vom Sekt, Fruchtsäfte, frisch gepressten Orangensaft, verschiedenes frisches Obst und das Büfett, lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen... grandios, vor allem die Sushi- Ecke...lecker.Eine große Weinauswahl, kurz gesagt, für ALLE genügend Auswahl. Das einzige was Schade war: die Wellness-Etage, war geschlossen, wurde noch gearbeitet, aber wir konnten ins Nachbar -Hotel, gleich gegenüber, auch an der Außenanlage wurde noch gewerkelt, es hat uns aber nicht gestört. Wenn hier alles fertig ist... wird es ein sehr, sehr schönes 5 Sterne Hotel
Wir hatten ein Komfort-Zimmer in der 5 Etage mit Meerblick und großem Balkon. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr groß mit einer großen Dusche. Die Betten, man schläft wie auf Wolken.
Das Früh- und Abend- Büfett lässt keine Wünsche offe. Für mich als Fisch- Liebhaber, kam hier absolut auf meine Kosten, vom Hummer, Muscheln, Garnelen u.v.m, verschiedene Fischgerichte, Die Sushi- Ecke war der Knaller, einfach lecker. Selbstverständlich kommen auch die Fleischesser auf ihre Kosten, jeden Abend wechselnde Gerichte, alles in allem super-lecker. Wer am Büfett nicht für sich das richtige findet kann auch an der der Pasta- Ecke was für seinen Gaumen tun, oder am Grill steht auch noch ein Koch, der Fisch-, oder Fleisch frisch grillt. Aber es gibt ja immer Menschen die meckern,- wir hatten nichts zu meckern
Das Personal, insgesamt, war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice war perfekt. Wir hatten eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer und fragten noch nach etwas mehr Kaffee, dieser Wusch wurde sofort erfüllt.
Strandnah, aber auch ruhig gelegen. Trotzdem mitten im Geschehen
Wir konnten den Wellness-bereich leider nicht nutzen, aber besichtigen, es wurde noch daran gearbeitet, wussten wir aber bei der Buchung. Die Außen- Anlage wird sehr schön und gemütlich, wurde auch noch gewerkelt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts. Das Lob an unsere Küche geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team