Tolles, gut gelegenes Hotel mit hervorragenden Zimmern. Die Dachterrasse ist ein wahres Erlebnis. Service ist gut, die Poolanlage dagegen eher enttäuschend.
Top Ausstattung, sehr geräumig, toller Blick auf den Pool und das Meer. Sehr sauber und Wasser jeden Tag am Zimmer neu bereitgestellt.
Das Frühstück könnte besser sein. Einige Speisen haben uns leider gar nicht geschmeckt oder das, was man mochte, war teils schnell vergriffen. Auch die Cocktails am Pool waren sehr enttäuschend. Selten so schlechte Cocktails getrunken - leider. Dagegen ist das Katagi blau an der Dachterrasse ein absoluter Traum. Essen, Getränke & Service sind dort top!
Von der Rezeption bis zum Kellner sind alle sehr freundlich und bemüht. Nichts zu bemängeln.
Top! Besser geht es nicht! Strand, Lokale & Supermärkte in unmittelbarer Nähe, alles ist fußläufig erreichbar. Der Bus nach Palma hält auch in direkter Nähe.
Nicht genutzt, aber grundsätzlich ist uns diesbezüglich auch nicht viel aufgefallen…
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Die Vielfalt, Abwechslung, Qualität unserer exzellenten Speisen und auch unsere tiefgreifende Getränkepalette sollen für all unsere Gäste das Passende bereitstellen und somit alle Geschmäcker zufriedenstellen. Dass wir Ihren persönlichen Geschmack nicht trafen, stimmt uns daher etwas traurig, denn unser Küchenchef und auch unser Bar-Chef sind stets vor Ort behilflich, um sich dem einen oder anderen Wunsch unserer Gäste anzunehmen. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma