- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist noch lange nicht fertig. Überall noch Baumängel, Lampen fehlen, Service unterirdisch. Garten noch nicht ganz fertig, Dachterrasse ist im Moment nur Aussichtsplattform ohne Liegen oder Sitzgelegenheiten. Bauausführung mangelhaft, Z.B. Holzdecke im Speisesaal und an der Rezeption dilletantisch montiert, darunter Leitungen und Staub sichtbar. Malerarbeiten amateurhaft, im ganzen Haus Farbflecken. Grundreinigung nicht erfolgt, überall Baustaub, usw. usw.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im Llaut Palace Hotel. Wir entschuldigen uns für die Beeinträchtigungen Ihres Urlaubs durch die Anfangsschwierigkeiten bei der Hoteleröffnung. Auf für unsere Mitarbeiter war die Eröffnung eine besondere Herausforderung, da Sie erst kurz vor Eröffnung Ihre Arbeit aufnehmen konnten. Unsere Techniker überprüfen und beheben eventuelle Mängel in der Anlage. Unser Spa ist seit dem 01.01.2017 geöffnet und unsere Themenrestaurants und Dachterrasse werden zur Saison Anfang März eröffnet. Mit freundlichen Grüßen, Das Llaut Palace Team