Sehr gut geführtes Hotel mit ruhiger Lage und doch sehr zentral zum kleinen Sandstrand wie auch dem Zentrum von Playa Blanca gelegen. Ausgezeichnete Küche und freundliche Mitarbeiter zeichnen das Hotel aus.
Zimmer sind neu renoviert sehr groß und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Badezimmer ist gut ausgestattet. sehr bequeme Betten, Minibar mit zusätzlichem Platzangebot, Kaffeemaschine (pads) und Wasserkocher, 2 Flaschen Mineralwasser täglich gratis, TV mit allen Kanälen, sonnige Terrasse/Balkon mit Meerblick (Südlage)
Das Ultraplus in diesem Hotel. Die Speisen waren zu allen Mahlzeiten qualitativ sehr gut und abwechslungsreich.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Schade war nur: Als wir zu Hause angekommen waren, bemerkte meine Frau, dass Sie Ihre Vor-Ort gekaufte Creme im Badezimmer vergessen hatte. Trotz eines sofortigen E-Mails an die Rezeption, mit der Bitte um Mitteilung ob die Creme dort abgegeben wurde, erhielten wir bisher keine Rückmeldung. „Aus den Augen, aus dem Sinn“
Sehr gute Lage direkt am Meer mit einer schönen und langen Strandpromenade.
Es gab genügend gute Angebote der Animation. Der Außenpool ist beheizt und es sind genügend Liegeplätze vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Heinz & Ilse |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinrich, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park