Britta (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Sehr nachhaltig, für unsere Zwecke für entspannte 14 Tage u.als Basis für Ausflüge in die Umgebung super geeignet, sehr freundliche Menschen ! Insgesamt ist das Hotel sehr gut geführt und die Stimmung richtig gut !

• Das Zimmer war groß, nett eingerichtet, freistehende Badewanne und Dusche und direkter Blick auf das Meer. Kleiner Abzug: Die Minibar wurde nicht immer aufgefüllt und die deutschsprachigen Sender brachten 3 Nachrichten in der Schleife. Geschlafen hat man sehr ruhig ,

• Mit das beste Essen ever, die leckersten Fischsorten, Bulgur, Couscous leckere Salate, tolles Brot, sehr schmackhafte Desserts, sehr gute Getränke. Alles auch immer für das Auge wunderschön angerichtet

• Alle Mitarbeiter waren supernett und wenn man ein Problem hatte hat uns immer jemand weiter geholfen . (Oft jemand von der Rezeption , an dieser Stelle liebe Grüße an Joao und die nette Italienerin, an Lilly und Sofia, an die tolle Restaurantmannschaft und alle Barleute ,die uns einen schönen Urlaub bereitet haben ) Leider können wir nicht alle aufzählen !

• Zur Buchung gehörte ein Privattransport, der Flug dauerte nur 2.50 Std. ab Hannover und die Taxifahrt keine Stunde. In den Ort Lagos ging man zu Fuß keine 30 Minuten. Mit dem Leihwagen konnte man Portimao, Faro, Albufeira und einige andere Orte gut und schnell erreichen.

Durch Corona ein wenig eingeschränkt, aber wir haben viel unternommen und abends wurde richtig viel geboten und wir konnten sogar viel tanzen. Es wurde Fado geboten, zwei Mädchen haben Songs von den Weather Girls, Aretha Franklin, Tina Turner ... gesungen und unser persönliches Highlight waren ein Disco-Wunschabend und Wesley (3. bei The Voice Portugal) der uns 2 mal wunderbar unterhalten hat, sowie Lilly u. Sofia! Spa und Fitnessraum haben wir nicht genutzt, die Poolanlage war sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Britta

Liebe Britta, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen, sowie auch unser Umwelt-Engagement durch unsere Wave of Change entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve