Schönes Hotel im modernen Stil...Das Hotel hat eine ruhige und schoene Lage... Bis auf eine einzige Ausnahme war das Personal Spitzenklasse.
Nach vierzehn Stunden Anreise haben wir am Ankunftsabend um ca. 20.00 Uhr am Abendbuffet teilgenommen. Es sollte 25€ pro Person kosten. Bei der Endabrechnung wurden wir aber mit 50€ pro Person belastet. Begründung: Sie haben ja nur Frühstück gebucht und ein einmaliges Büffet kostet nun mal soviel... Nicht besonders schlau zukünftige Stammgäste ( Tochter und Familie leben in der Nähe vom Hotel) die in der TEUERSTEN ZIMMERKATEROGIE gebucht hatten so zu behandeln
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes Werner Robert, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Anregung bezüglich Ihrer erwähnten Vorkommnisse ist für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve