Zur Erholung, um es sich einfach mal gut gehen zu lassen genau das richtig! Hervorsehender Service, sehr leckeres Essen und sehr schönes Hotel
Sehr geräumig und sauber
Essen durchweg lecker, abends wechselnd, jedoch immer lokale Spezialitäten und frischen Fisch. Die Snackbar am Pool ebenfalls sehr gutes Essen, alles frisch zubereitet.
Durchweg freundliches Personal, alle sprachen fliessend Englisch und teils sogar deutsch, Service 1+ mit Sternchen
Das Hotel liegt an einer Strasse am Strand, der Fußweg beträgt ca. 2 Minuten. Bis nach Lagos sind es ca 30min zu Fuß, jedoch kann man für 3,50€ auch mit einem Uber fahren. Empfehlenswert ist die schöne Altstadt von Lagos sowie eine Bootstour entlang der Küste.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve