Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Schöne Pools, leckeres Essen, toller Strand

Das sehr modern gebaute Hotel ist nicht nur von außen, sondern auch von innen sehr schön. Die Lounge ist riesig. Der Ausblick aufs Meer ist wunderschön. Leider ist es etwas schwierig, sich zurechtzufinden. Nicht von jedem Treppenhaus bzw. Fahrstuhl kommt man in jedes Stockwerk. Wenn man von einem zum anderen Pool möchte, muss man einmal durchs Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite. Das große Bett war sehr gut. Für die Kinder war das Sofa ausgezogen, worauf man nicht besonders gut schlafen konnte, da man die Federn beim Liegen gespürt hat. Ansonsten gab es zwei Sessel, einen Schreibtisch und einen kleinen Balkon mit weiteren Sitzgelegenheiten. Der Fernsehempfang war nicht gut, die Bilder waren nur ruckelig, so dann wir es gleich ganz gelassen haben. Das Badezimmer ist offen, nur für die Toilette gibt es eine Tür, die man sich aber mit der Dusche teilen muss. Im Zimmer gibt es Kofferablagemöglichkeiten und einen Safe sowie eine Minibar.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab keine Kleiderordnung, so dass manche auch in Flip Flops zum Essen kamen. Man wurde jedes Mal sehr freundlich begrüßt und zum Tisch geführt. Es gab eine große Auswahl beim Essen, immer Salat, Aufschnitt, Nachtisch, frisches Obst und ansonsten variierte das Essen. Zum Frühstück konnte man sich frisches Omelette oder Ei machen lassen, zum Abendessen Pasta mit verschiedenen Soßen, diversen Fisch oder sonstige wechselnde Angebote. Zum Frühstück gab es diverse Säfte, auch frisch gepresste, Wasser, Sekt und Kaffee. Abends musste man Getränke bestellen und konnte sie aufs Zimmer setzen lassen. Mittags konnte man sich in der Snackbar etwas holen, wenn man allerdings nicht All Inclusive gebucht hat, kostet eine Portion Pommes 10 Euro. Die Cocktails, die man in den verschiedenen Bars trinken konnte, waren gut und kosten wie in üblichen Cocktailbars um die 10 Euro.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war ausgesprochen nett. Alle konnten englisch sprechen, so dass man sich gut verständigen konnte. Alle waren stets sehr hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Schade fanden wir die Organisation bei der Abreise. Wir sind bereits morgens vor 6 Uhr ausgecheckt und wollten uns für ein frühes Frühstück anmelden. An der Rezeption schickte man uns zu dem Personal im Service, wo man uns wieder zur Rezeption schickte. Irgendwann hatten sie es aber geklärt und wir konnten uns am Abreisetag an einem Minifrühstücksbuffet bedienen. Auch die Putzfrauen waren immer sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gab auf jedem Flur einen Wasserspender mit gefiltertem Wasser. Hier konnte man stilles, sprudliges, heißes oder kaltes Wasser bekommen. Es schmeckte auch wirklich gut. In jeden Zimmer steht eine Karaffe und Gläser, die man dafür nutzen kann. Wir haben unsere eigenen Wasserflaschen für unterwegs auffüllen können.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Es gibt drei verschiedene Pools. Der Hauptpool ist in der Mitte des Hotels. Die Poolbar ist direkt nebenan und es gibt einen Bademeister, bei dem man auch immer Handtücher bekommt. Liegen dürfen nicht länger als 45 Minuten reserviert werden. Dadurch, dass man seine Handtücher immer wieder abgeben muss, um seine Poolkarten wieder zu bekommen, sind Liegen auch nicht unnötig durch nicht mehr genutzte Handtücher besetzt. Man findet also immer einen Platz. Der zweite Pool ist an der Seite des Hotels, dafür im Grünen und auch mit eigener Polar und Bademeister. Leider wurde die Polar und der Bademeisterservice Mitte Oktober geschlossen, obwohl das Hotel ausgebucht war, so dass man immer einmal durchs Hotel musste, um sich Handtücher vom anderen Pool zu holen (auf dem Rückweg das gleiche nochmal). Auch an diesem Pool gab es immer freie Liegen. Der dritte Pool ist drinnen und auch der einzige beheizte Pool. Auch dort gab es immer freie Liegen. Es war nie irgendwo sehr voll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist in ein paar Gehminuten erreichbar. Im Oktober konnte man zwar keine Liegen mehr mieten, aber man kann sich auch so an den Strand legen. Es gibt dort wunderschöne Muscheln. Alles ist sauber und Teilabschnitte sind bewacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine Bootstour mit Höhlenbesichtigung über unsere Reiseleitung gebucht. Das war wirklich toll. Inklusive Fahrtzeit zum Abfahrtsort waren wir 3 Stunden unterwegs. Die Bootstour dauerte 2 Stunden. Wir haben mit einem Speedboat vom Wasser aus die tollen Klippen und Höhlen besichtigt. Das können wir nur empfehlen. Außerdem fährt direkt vorm Hotel die Bimmelbahn, mit der man nach Lagos und an weitere tolle Klippen und Strände gelangt. Ebenfalls empfehlenswert ist ein Spaziergang über die Stege bis nach Lagos (ca. 2 km).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der öffentliche Bus fährt nur einmal pro Stunde. Ansonsten benötigt man schon ein Auto, wenn man weiter weg möchte. Mit der Bimmelbahn kommt man nach Lagos und ein Stückchen weiter zu den berühmten Klippen. Es fährt auch ein uralter Zug bis nach Lagos. Das Hotel ist schon etwas weiter ab vom Schuss, aber wenn man gut zu Fuß ist, kann man den Weg nach Lagos auch spazieren.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:6 - 15