Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Super toller Erholungsurlaub

Also ich war alleine mit meiner 9jährigen Tochter dort und kann mich einigen Bewertungen überhaupt nicht anschließen. Mit der Animation waren wir sehr zufrieden. Meine Tochter fand den Animateur super und er hat sich immer toll um die Kids gekümmert. Hier nochmal ein großes Lob an ihn!!!! Wir hatten jedenfalls sehr viel Spaß. Morgens Yoga, Wassergymnastik etc. Auch fand ich gut, dass man sich zum Strand etwas bewegen musste. Das hat noch keinem geschadet im Urlaub. Auch die anderen Hotelgäste waren sehr nett und es war sehr familiär. THB Wir kommen wieder!!!!

• Super schön eingerichtet. Schöner Ausblick zum Meer.

• Gut
  • Essen war super. Viel Auswahl - für jeden immer etwas dabei. Super fand ich, dass auch bis zum Schluss das Essen immer aufgefüllt wurde. Der Speisesaal ist etwas klein, wenn alle auf einmal Essen gehen.

• An der Rezeption war man immer sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Zimmerreinigung super - jeden Tag.

• Man kann sich sehr günstig Fahrräder mieten um an den wunderschönen Es Trenc zu kommen. Kein Problem.

Animateur super super super!!! Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Boutiquen etc. Die Liegestühle wurden selten von anderen Gästen mit Badetüchern belegt. Wir haben immer Liegen bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Martina