Nina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswerte und schöne Anlage

Super schöne Anlage, tolle Pools (ein großer mit Süßwasser und einer mit Meerwasser), sehr gepflegt, großes helles Zimmer

• Gross, hell, großer Balkon mit Wäscheständer, großes Bad, wir hatten die Toilette extra, modernes Zimmer, bequemes Bett

• Großes Buffet, große Auswahl an warmen und kalten Speisen (tunesische und europäische Gerichte), täglich frisch, tolle Desserts. Frühstück, Mittag, Abend immer aufmerksame und freundliche Mitarbeitende

• Super aufmerksame Mitarbeitende, wurden in den 14 Tagen immer besser, englisch und deutsch ging gut, sehr freundlich, gingen mit allen Wünschen perfekt um und haben kleine Beschwerden direkt umgesetzt. Reinigung der Zimmer und kompletten Anlage sehr gründlich. Mitarbeitende in der Bar und im Restaurant auch sehr aufmerksam. Rezeption war immer hilfsbereit, obwohl wir sie kaum brauchten.

• Ca 30-40 Minuten vom Flughafen

Animation wirklich super Team. Nicht aufdringlich, lustig, immer für einen small Talk zu haben. Abendshows auch super. Am besten hat uns die Show der Hotel Animateure gefallen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025