Wunderschön renoviertes Hotel! Ein paar kleine Schönheitsfehler, die aber sicher bald behoben sind. Als Familie haben wir uns rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Familienzimmer! Groß, gemütlich und mit traumhaftem Blick auf die Palmen – wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein paar kleine Mängel, aber absolut nicht der Rede wert.
Kulinarischer Hochgenuss! Das Essen war nicht nur sehr lecker, sondern auch ein echter Augenschmaus – abwechslungsreich, liebevoll angerichtet und geschmacklich top! Das gesamte Gastro-Team war stets freundlich und aufmerksam. Besonders beeindruckend: Der Chefkoch begrüßt täglich persönlich die Gäste – einfach großartig!
Einfach top! Vom Empfang bis zu den Reinigungskräften – alle sind unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Besonders kinderfreundlich! Sogar Direktor und Co-Direktor begrüßen täglich persönlich die Gäste und packen im Restaurant mit an, wenn’s mal stressig wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – ein Riesen-Danke an alle!
Top Lage! Nur eine kurze Fahrt vom Flughafen entfernt und viele tolle Ausflugsziele in der Nähe – perfekt für einen abwechslungsreichen Urlaub!
Freizeitspaß pur! Von Beachvolleyball über Aquagymnastik, Tischtennis, Dart bis zur legendären Schaumparty – hier wird’s nie langweilig! Das Animationsteam ist einfach mega: super sympathisch, herzlich und voller Energie. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß und auch wir haben abends begeistert mitgetanzt – man wird einfach mitgerissen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Hazar und Hatem |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba