Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre am Strand.

Schönes Hotel, direkt am Strand mit schöner Gartenanlage, alles sehr überschaubar und schnell erreichbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen, es war riesig. Leider ging das Zimmer nach hinten auf die Straße raus. Was eigentlich egal ist, weil man ja eh nie auf dem Zimmer ist. Allerdings ist dort eine Disco die jeden Tag mit voller Lautstärke Musik macht und das bis 04.00 Uhr früh. Wir dachten, die Musik ist nicht jeden Tag und so warteten wir leider ab. Aber mit Ohrstöpsel war das ok. Das nächste Mal wird es sicher ein anderes Zimmer werden :-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Der Speisesaal ist etwas nüchtern gehalten, eher wie eine Kantine. Das Essen war gut, allerdings oft sehr viel tunesisches Essen mit viel Eintöpfen. Es gab aber immer verschiedene Nudeln, Pizzavariationen und immer auch täglich verschiedene Vorspeisen zu den klassischen Salaten. Die Nachspeisen waren super, ich bin nicht der süsse Typ, aber hier hat es mich leider Überwindung gekostet nicht alles zu probieren. Es gab auch immer frisches Obst. Zum Frühstück jegliche Säfte frisch gepresst, super und alles was zum Frühstück dazu gehört. Mittags waren wir meistens im Strandlokal, die Auswahl ist hier nicht ganz so groß aber man findet immer etwas, dort wird auch Fisch oder Fleisch gegrillt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich, egal wo, ob das im Restaurant, an der Bar oder die Kellner am Strand, auch die WC-Damen und natürlich die Animateure. Immer ein Lächeln, es wird immer gefragt ob alles passt. Toll.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt keine Plastikflaschen für Wasser, es werden Glasflaschen verwendet. Sogar am Strand gibt es Wasser in Glasflaschen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool ist schön, allerdings im Juni sehr warm. Es waren zeitweise sehr viele Leute drin. Es gibt einen Pool ab 18 Jahren, der war etwas kälter und mit Sprudel, sehr schön. Es gibt auch noch einen Innenpool, der war sehr angenehm, weil er zu dieser Zeit eine Erfrischung war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist schön, wird täglich morgens gereinigt. Schöne Liegen, allerdings könnten die Schirme etwas größer sein.

Wellness

Das Wellnessprogramm ist sehr vielfältig. Wir hatten gleich am Anfang Hamam, was sehr schön war. Es gibt dort auch ein Innenbecken mit Meerwasser, was aber glaube ich nur in Verbindung mit einer Buchung im Wellnessbereich genützt werden kann.

Verkehrsanbindung

Der Hoteltransfer dauert ca. 40 Minuten, kommt darauf an, wie oft der Bus an einem anderen Hotel halten muss. Direkt mit Taxi vll. nur 30 Minuten.

Preis-Leistung
    • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.