Das Hotel wäre sehr gut, wenn da nicht die Bauarbeiten wären. Geschlossenes Restaurant im Obergeschoss am Strand.
Vorname: | Wojciech |
Sehr geehrter Wojciech, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Eolia Djerba zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Einschätzung. Dies zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen geschätzt wird. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der abschließenden Arbeiten auf unserem Gelände zur Kenntnis genommen und bedauern die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Es handelt sich hierbei um die finale Phase eines umfassenden Projekts zur weiteren Aufwertung unseres Angebots, um das Erlebnis für unsere Gäste zukünftig noch zu verbessern. Wir möchten Ihnen versichern, dass diese Arbeiten kurz vor ihrem Abschluss stehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unser Hotel dann mit allen Neuerungen in vollem Glanz genießen können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba