Das Hotel ist prinzipiell sehr gut gepflegt und sauber. Der Eingangsbereich ist riesig und wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen.
Leider sind fast alle Zimmer mit Verbindungstür, das heißt man hört von den Zimmernachbarn so gut wie alles. Die Betten sind irgendwie wackelig. Die Kuscheldecke die man aber bekommt war toll.
Das Buffet war hervorragend, sowohl morgens als auch abends. Alles sehr frisch und die Auswahl ist bombastisch, es bleiben keine Wünsche offen.
Vom Flughafen zum Hotel ist es quasi ein Katzensprung. Die Promenade direkt vor dem Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt.
Sehr neue Geräte im Fitnessstudio
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Danken möchten wir Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung die uns die Möglichkeit bietet unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia