Chan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • StrandTraumhafte Lage am Meer

Tolles Hotel direkt erhoben auf einem Felsen am Meer zwischen zwei Strandabschnitten, auf der linken Seite an der Playa de Fañabe und auf der rechten Seite an der Playa del Duque. Schöne Gartenanlage mit vielen Palmen, Pflanzen und viel grüner Vegetation direkt am Meer. Tolles Frühstück. Sehr hoher Wohlfühlfaktor bestärkt durch das grandiose Team von der ganzen Hotelanlage. Ein herzliches Dankeschön an ALLE!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Chan

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Anthelia