Margrit + Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, auf jeden Fall wieder

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, sehr großzügig und schön angelegt mit viel grün, alles sehr gepflegt. Großer Kinderpool, großer beheizter Pool (29 °) Meerwasserpool 19 °. Man braucht schon eine kurze Zeit, um sich zurechtzufinden, klappt aber dann sehr gut. Gästestruktur breitgefächert, Skandinavier, Italiener, Engländer, Belgien, Luxemburg, Russen und auch Deutsche. Alle sehr angenehm. Man bewohnt eben eine 5 Sterne Haus. Zu unserer Zeit, mehr als 50 Kinder, daher sehr laut. (Ferienzeit) Baujahr 1999. Alles in allem ein ansprechendes Hotel, ist auf jeden Fall seine 5 Sterne wert. Ab April Baumaßnahmen an 3 Gebäuden. Abends ist in der Bar immer Livemusik, die zum Tanzen einlädt. Tolle Cocktails werden serviert. Live Vorstellungen im eigenen Theatersaal gibt's auch, ist bestimmt auch für jeden mal was dabei. Viele Stammgäste und Langzeiturlauber.

• Gut
  • Wir bewohnten das Haus Aida in der 5. Etage, alles sehr ruhig. Das Badezimmer wird zweimal täglich geputzt, immer frische Handtücher. Abends wird das Bett zur Nacht fertig gemacht und ein kleiner Schokogruß liegt auf dem Kissen. Die Matratzen waren für uns zu hart. Kleiderschrank ausreichend für 2 Personen, nichts besonderes, Safe vorhanden. Badezimmer mit Badewanne zum Duschen, WC, Bidet, Einzelwaschtisch, Fön, Kosmetikspiegel.

• Wir haben Halbpension gebucht und auf keinen Fall bereut. Das Essen ist ausgezeichnet, absolut nichts zu bemängeln. Alles wird frisch zubereitet. Mehrere Sorten Fisch, (Gambas, Lachs, Zander, Dorade, Tintenfisch) Fleisch (Entrecote, Rinderfilet, Pute, Schweinefilet) Pasta in sämtlichen Variationen, Tapas,sämtliche Salatsorten, einfach nur köstlich. Der Speisesaal ist sehr großzügig angelegt, so dass man nirgends lange Schlangen hat und sich alles verteilt. Das Dessertbüfett lässt keine Wünsche offen, bis hin zum Schokobrunnen. Sekt zum Frühstück, frische Obstsäfte, Brot, Brötchen, Toast, sogar Kindernahrung vorhanden. Marmelade, Honig, Nutella, Zerealien, Wurst, Käse, Schinken, Lachs, sämtliche Eierspeisen, wird alles frisch zubereitet. Da bleiben keine Wünsche offen. Ich hätte mir gewünscht, das es zum Abendessen ein kostenloses Getränk gibt. Bei dem Preis im 5 Sterne Haus, müsste das zu erwarten sein. Das ist aber auch der einzige Mangel am ganzen Objekt.

• Bei Ankunft im Hotel wurden wir mit einem Gläschen Sekt begrüßt. Check in klappt reibungslos, ein Zimmerboy begleitet uns aufs Zimmer.

• Perfekte Lage, in der Umgebung alles 5 Sterne Häuser. Direkte Meer Lage, zum Strand nur ein paar Schritte. Flaniermeile mit Restaurants - in denen man hervorragend speisen kann - und Geschäfte, alles vor der Tür. Abends kann man bei einem guten Glas Wein den Sonnenuntergang auf La Gomera beobachten

Animation ist sehr diskret, man brüllt nicht durch die Anlage, sondern geht von Liege zu Liege und fragt höflich nach, ob man Lust hat auf Gymnastik oder vieles andere. Pro Liege gibt's 2 große Badetücher. Um die Mittagzeit werden kleine Häppchen verteilt, mal mehrere Melonensorten, kühles Getränk oder Eis. Sehr nette Geste. Keine Dauerbeschallung von lauter Musik. Poolbar vorhanden, immer gut besetzt. Getränke kann man bestellen, werden dann auch gebracht. Bezahlung alles über die Zimmerkarte, also alles Bargeldlos.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Margrit + Sylvia