Das Hotel Anthelia hat 6 Gebäude, die mit verschiedenen Namen gekennzeichnet sind (Aida, Butterfly, Carmen, Duphny, Electra, und Salome), hat mehr als 500 Zimmer und wurde vor ca 2 Jahren komplett renoviert. Die Gebäüden haben alle 3-4 Stockwerke, alle haben Aufzüge. In dem Einkaufszentrum um die Ecke gibt es ein Bar in der bis 23 Uhr ziemlich laute Musik gepielt wird. Die Zimmer im "Carmen" liegen am nächsten zu diese Bar, wer vorher schon schlafen möchte soll beim einchecken darauf aufpassen. Das Restaurant La Torre del Mirador am Playa del Duque ist sehr angenehm mit live Musik.
Die Zimer sind in guten Zustand und sehr sauber, und selbst die Standard Zimmer sind sehr geräumig (ca. 30 m3).
Frühstück war excellent, mehr Auswahl kann ich mir gar nicht vorstellen, da wir nur Frühstück gebucht haben, haben wir nur zwei mal im Hotel zur Abend gegessen, beide waren aber sehr angenehm. Die HP Restaurant war sehr laut, da war keine besondere Stimmung, in den A la carte Restaurants herrschte dagegen sehr angenehme Atmosphäre.
Freundlicher Empfang, das Einchecken hat etwas länger gedauert, weil gerade viele Gäste angekommen sind. Personal hatte keine Probleme mit deutsch, aber englisch wurde auch gesprochen. Handtücher wurden am Pool gegeben und konnten jederzeit getauscht werden. Poolbar könnte länger offen sein (hat jeden Tag um ca. 18 Uhr zugemacht) denn bis 19-20 Uhr war es angenehm am Pool zu liegen. Im Hotel wird kostenloser wireless Internet angeboten, hat aber sehr stockend funktioniert, Verbindung war oft sehr schlecht, vielleicht waren wir zu weit vom Sender entfernt.
Sehr gute Lage, direkt am Strand, nur durch einen Gehweg getrennt. Es gibt ein Eingang auch zu Wasserseite, die kan man mit Hilfe der Hotelkarte nutzen. In der Nähe gibt es viele Restaurants, einfachere, preiswertere direkt am Strand vor dem Hotel, bessere in den verschidenen grossen Hotels oder wenn man Richtung Calle Unterhaching (Einkaufszentrum) geht. Die Gebäuden A, B,C (Aida, Butterfly, Carmen) liegen etwas weiter hinten und haben nicht uneingeschränktes Blick aufs Meer, die anderen Gebäuden sind etwas näher dran.
Es gibt zwei Pools, von dem einen gibt es herrliches Blick aufs Meer, kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme gibt es gerade Genug, Vormittag muss man aber lange suchen bis man einen schönen Platz gefunden hat. Alles war sehr sauber und ordentlich. Es gibt jeden Abend irgendwelche Kulturprogramm (Konzerte, Musical, Tanzshow, etc.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|