Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhige gepflegte Anlage, nichts für Halligalli

Gepflegte, sehr saubere und ruhige Anlage. Keine extreme Animation wahrgenommen, sehr verhalten. Kostenfreie Parkplätze in begrenzter Menge direkt vor dem Haus, welches wir auch gerne dankend genutzt haben. Parkplätze sind dort in dem Bereich Mangelware, das wussten wir aber vorher.... Zwei Poolbereiche, eins kleiner, gepflegt. Familien mit Kinder, die Spiel / Spaß suchen, sollten nach was anderem suchen. Leider auch hier zu beobachten, Liegenreservierer, die dann erst mal gemütlich Frühstücken gehen und sich nach zwei Stunden mal blicken lassen. Das hat uns dann auch für ein Vormittag gereicht, die restlichen Tage waren wir immer an Stränden unterwegs. Thema Strand: Direkter Zugang zum Strandbereich, empfehle aber den Strand nebenan an der Playa del Duque, der Fußläufig bequem in 5-10 Minuten zu erreichen ist. Wir haben nur Frühstück inklusive gehabt. Möglichkeit auf Halbpension oder All Inclusive wurde angeboten, kam für uns aber nicht in Frage. Frühstücksbuffet war in Ordnung und Vielfältig. Lediglich der angebotene Filterkaffee in Kannen ist eine Katastrophe und nicht eines 5* Hauses würdig. Auch die Pulvervollputomaten, die dort für eine Kaffeevariation standen, die vom Personal bedient wurden, schienen nicht viel Besserung zu versprechen. Hier erwarte ich einen gescheiten Bohnenkaffee, von mir aus gerne aus einem Vollautomaten. Die mehreren vorhandenen Restaurants für Mittag oder Abendessen haben wir nicht ausprobiert, daher kann ich hier keine Bewertung abgeben. An der Strandpromenade vor der Tür ist aber genug und vielfältig Auswahl. Unser Zimmer hatte ein Blick auf den kleinen Pool. Es war ruhig und wir wurden zu keiner Zeit irgendwie mit lauter Musik oder Animation oder lauten Gästen gestört. Allgemein empfand ich das Ambiente als sehr ruhig und angenehm. Wer Party sucht, ist hier definitiv an der falschen Adresse. Das Zimmer war geräumig, modern und hell. Bessere Matratzen hätten wir uns gewünscht, hier war bereits der Verschleiß auffällig, die Matratzen waren sehr weich und hatten schon eine Tendenz zur Kuhle. Da sollte Nachgebessert werden und dieses auf die TO Do Liste oder Prüfliste. Die Minibar ist leider nicht richtig kalt gewesen, hier hatten wir kalt stellen müssen. Ansonsten haben wir diese nur genutzt, um unser Wasser zu kühlen. Wasserspender standen im Flur, zur kostenfreien Verfügung. Leider hat uns das Wasser aber überhaupt nicht geschmeckt, daher haben wir dieses eigentlich gute Angebot nicht genutzt. Ansonsten waren wir zufrieden, und wie so oft ist es jammern auf hohem Niveau und soll nicht als Kritik dienen, sondern der Verbesserung und dem Qualitätserhalt. Vielen Dank für die gute Zeit bei Iberostar Selection Anthelia.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Haben nichts in Anspruch genommen. Wir haben mal eine Joga oder Meditation ? Gruppe gesehen.... Das war aber nicht für uns Ausschlaggebend, wir haben kein Aktivitätshotel gesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Anthelia