Sehr luxuriöses Hotel im Süden Teneriffas, das durch seinen gehobenen Service und sein hervorragendes Buffet besticht. Gut für Radfahrer, jedoch eher älteres Publikum.
Typischer Iberostar-Standard, wobei besonders das Bad hervorsticht, dieses ist mit einer großen Regenwalddusche ausgestattet. Sehr sauber und modern eingerichtet.
Umfangreiches Buffet mit wechselnden Themenabenden. Besonders hervorgestochen ist die Pasta-Bar, die von einem Italiener gemanagt wird und somit sehr authentische Pastagerichte zubereitet. Grillstationen mit wechselnd Fisch und Fleisch sowie viele Tapas stehen zur Auswahl. Frische Früchte sind Standard, ebenso eine große Käsebar.
5-Sterne Standard, sehr zuvorkommendes Personal. Stets hilfsbereit und höflich, jedoch nicht steif. Man kann sich sehr gut auf Deutsch verständigen.
Gute Lage im Süden Teneriffas, von wo aus man Radtouren starten kann.
Animation für alle die es wollen, jedoch lädt Teneriffa besonders zum Rennradfahren ein. Der Besitzer veranstaltet Rennen, die Räder können in einem Abstellraum versperrt werden. Die Poolanlage ist riesig, jedoch ohne Sportbecken.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia