Wir waren das erste mal im Iberostar Anthelia und waren sehr angenehm überrascht von der großzügigen und gut gepflegten Anlage. Trotz der relativ hohen Anzahl an Gästen hätte man jederzeit das Gefühl freundlich und aufmerksam wahrgenommen zu werde, sei es an der Rezeption , im Restaurant oder am Pool. Die Zimmer waren stets sehr sauber und gepflegt, das Animations und Unterhaltungsprogramm hervorragend und das Essen ließ ebenfalls keinerlei Wünsche offen. Überdurchschnittlich viele Hotelmitarbeiter, besonders an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch, was die Planung unserer Aktivitäten sehr erleichterte Auch sehr gut gefiel uns das überdachte Freiluft-Fitnesscenter welches sehr sauber und mit modernen Geräten ausgestattet war. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin und Christian |
Sehr geehrte Kathrin, sehr geehrter Christian, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wenn dies entsprechend bemerkt und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, dass ehrt uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Anthelia