Wir sind bereits das 6 Mal in diesem Hotel. Die Lage , das Essen, der Service und alles andere ist top. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, aber das stört uns überhaupt nicht. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Von dem Animations Team sind wir jedes Jahr aufs neue begeistert. 1000 %Spaßfaktor für Kinder. Aber auch für Erwachsene. Sie lassen sich so viel einfallen und die Shows am Abend sind klasse.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Domenico |
Sehr geehrter Domenico, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns sowohl Ihre Treue als Gast als auch Ihre wunderschöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Anthelia freut. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie unser Hotel so hoch einschätzen, denn darauf legen wir großen Wert. Von unserem Service, unseren besonders gutgelegenen Hotels in ausgesuchten Umgebungen, oder unserer exquisiten Gastronomie, bis hin zu einer abwechslungsreichen Animation und liebevoll gestalteten Zimmern, wir versuchen an alles zu denken. Wenn, wie in Ihrem Falle, all diese Bemühungen bemerkt wurden, bedeutet uns das sehr viel. Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie, nach Ihrem bereits 6. Besuch, erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Anthelia