Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Iberostarfans waren mal wieder auf Teneriffa

Nach ca. 15 Besuchen im Iberostar Albufera Playa Mallorca und die letzten Jahre Iberostar Lanzarote und Fuerteventura, war dieses Jahr Teneriffa dran. Es gibt nichts Negatives zu vermerken, man muss sich aber bewusst sein, dass ca. 75% der Gäste aus GB kommen. Ein Abendessen im Bedienrestaurant Poseidon sollte man sich gönnen. Positiv hervorheben kann ich das Animationsteam.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Iberostartypisch eingerichtet, schöner Balkon.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wäre perfekt wenn man zum Abendessen die kurzen Hosen verbieten würde und es einen abgtrennten Bereich für die Familien mit Babys gäbe. Die Buffets haben eine sehr große Auswahl.

• Deutschkenntnisse

So eine Freundlichkeit des gesamten Personals findet man sehr selten.

Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung als treuer Wiederholer unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch, bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Anthelia