Sehr gute Anlage, keine Bettenhochburg, sondern Einzelgebäude, zur Zeit finden Renovierungsarbeiten statt, die aber nach Einzelgebäude getrennt durchgeführt werden und nicht stören, insgesamt ist die Anlage sehr ruhig. Wir hatten Ü/F das Büffet ist sehr abwechlungsreich und frisch. Die Spezialitätenrestaurants sind für den Preis nur zu empfehlen. Der Altersdurchschnitt ist etwas gehoben. Wir hatten nach Neckermann Zimmerkategorie A2A gebucht (direkter Meerblick), bei der Ankunft entsprach das Zimmer nicht unseren Vorstellungen, nach kurzer Vorsprache an der Rezeption wurden dann anstandslos 3 Zimmer uns zur Auswahl vorgestellt, von denen wir dann 1 benutzten. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Das Preisleistungsverhältnis ist korrekt. Qualität hat auch ihren Preis.
Zimmergröße ist gut, die Einrichtung ist zweckmäßig, leider gibt es keine feststehenden Betten, irgendwann in der Nacht driften die Betten etwas auseinander (deshalb Punktabzug).
Das Frühstücksbüffet ist frisch und gut sortiert.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, mit Englisch und Deutsch bestehen keine Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung war pünktlich und korrekt, die üblichen Serviceleistungen wurden zum großen Teil nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt sehr zentral mit direktem Strandzugang. Für Leihwagen stehen genügend Parkplätze kostenfrei zur Verfügung.
Der Salzwasserpool ist im Februar noch sehr frisch ca 18-20°C, der geheizte Pool wird gut frequentiert, leider werden immer wieder Liegen reserviert (Nationalitäten unabhängig).
| Infos zur Reise | |
|---|---|