Jutta (61-65)
Definitiv kein Wellnesshotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Werbung im Internet über ein "SPA"-Hotel ist eher irreführend. Trotz 5500 Euro für 2 Wochen (inkl. Flug, Halbpension) konnten wir den SPA nur gegen Aufpreis benutzen. Für den Normalfall steht ein geheiztes Schwimmbecken, zwei kalte Pools und ein kleiner Gymnastikraum zur Verfügung. Ebenfalls auch nur ein einziges Restaurant, das vor allem zur Frühstückszeit rappelvoll ist. Das Unangenehmste ist aber, dass es in diesem Hotel nicht ein einzigen wirklich ruhigen Platz gibt. Entweder man hat einen Pool (mit Geschrei oder Musik) in der Nähe, oder einen Kinderspielplatz oder abends die Musik aus der Bar. Die Zimmer sind hellhörig, die Schränke haben Schiebtüren, die geräuschvoll zu öffnen/schließen sind. Die Pumps der Nachbarin sind ebenfalls gut zu hören. Das Reinigungspersonal (meistens zu zweit) unterhält sich oft ziemlich lautstark. Positiv möchte ich die Animateure erwähnen, vor allem Toni, der Tanzunterricht gab. Auch das Tanzprogramm abends war sehr gut, auch das Bedienpersonal abends. Das Hotel hat eine wunderbare Lage an der Strandpromenade mit vielen hübschen Ausblicken. Wer die o.a. Einschränkungen hinnimmt, kann hier gut Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, eine Beurteilung über unser Hotel IBEROSTAR Anthelia auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir bedauern, wenn Sie mit falschen Erwartungen angereist sind. Unser Hotel bietet unseren Gästen ein Wellnesscenter SPA Sensations THAI ZEN. Die Therapeutinnen verfügen über hervorragende Kenntnisse der traditionellen thailändischen Medizin. Unser exklusiver Entspannungsbereich verfügt über einen Thermal-Rundgang sowie über einen Fitnessraum, einen Strömungspool, eine Vielzahl an Massageduschen und Kaskaden, einen 40 ºC warmen Pool, Kaltwasserbecken, finnische Sauna, Hamam und Erlebnisduschen. Außerdem verfügt unser Hotel über einen May-Kur-Bereich. Diese Vorsorgetherapie hat weltweit unzählige Anhänger und besteht darin, den Organismus zu regenerieren und zu entschlacken. Diese Leistungen sind nur im Preis inbegriffen, wenn All Inclusive gebucht wurde oder für Gäste des Schwesterhotel Iberostar Grand Hotel Salome. Aufgrund Ihrer Beschwerden bezüglich der Lautstärke würden wir Ihnen das nächste Mal unser IBEROSTAR Grand Hotel Salome empfehlen, ein Hotel nur für Erwachsene und Spa inklusive. Ihr Lob für unser Animationsteam und den Service abends geben wir gern an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage gefallen hat und sind überzeugt, dass unser Schwesterhotel Iberostar Grand Hotel Salome Ihren Ansprüchen eher gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Anthelia