TF (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen

Das Hotel ist wirklich äußerst gepflegt und sauber. Die Anlage ist wirklich schön. Glücklicherweise, liegt es etwas abseits vom Trubel, was sehr angenehm ist. Wir sind zum 2. Mal dagewesen und es war wieder genauso, wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Ausstattung des Fitnessraumes ist sogar verbessert gegenüber dem Vorjahr. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr sauber und gut ausgestattet.

• Wir waren immer nur im Zeus, d.h. im Buffetrestaurant. Hier gab es immer reichlich Auswahl und das Essen war wirklich gut. .... und es war auch sehr abwechlungsreich Natürlich gibt es in einem Buffetrestaurant immer etwas Unruhe, dass ist aber überall so.

• Gut
  • Der Service war gut und zuvorkommend

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben, liegt das Hotel etwas abseits vom Trubel, was auch gut ist. Man muss natürlich schon wissen, dass der Ort selbst kein architektonisches Highlight ist und sehr verbaut. Aber alles gleicht das Hotel aus.

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Poolanlagen, mit reichlich Liegestühlen. Zum Thema Fitness hatte ich eingangs schon etwas geschrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:TF

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia