Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Absolutes Tophotel

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit kostenloser Parkplatznutzung für den Leihwagen. Alle Leistungen wie Liegen, Handtücher, Schime an den beiden Poolanlagen sowie Zimmersafe in den Leistungen enthalten. Etwas Unerfreuliches, was jedoch mit dem Hotel nichts zu tun hat, jedoch für Teneriffa-Urlauber nicht unwichtig ist: Bei der Buchung des Mietwagens von Deutschland aus wurde der Mietpreis auch vor Urlaubsantritt abgebucht. Bei der Übergabe ist dann eine Kaution fällig, sofern man nicht mit Kreditkarte zahlt (die Kaution erhält man aber bei Rückgabe des Fahrzeuges zurück). Bei uns war es jedoch so, daß wie nach ordnungsgemäßer Rückgabe des Fahrzeugs zuhause feststellen mußten, daß 600 Euro Kaution über die Kreditkarte abgebucht waren. Zudem wurden auch die Hotelzustellkosten doppelt abgerechnet. Es hat fast 8 Wochen gedauert, bis nach mehreren Interventionen über den Verleiher (ohne Reaktion), das Kreditkartenunternehmen und letztlich den Reiseveranstalter eine Rückbuchung vorgenommen wurde. Die scheint wohl System zu sein bei der Fa. Cicar, da dies bei anderen Teneriffa-Urlaubern genauso abgelaufen ist. Hier würde ich nie wieder ein Fahrzeug bestellen.

• Großzügige Zimmer mit schönem Ausblick auf Pool und Altantik (seitlich). Matratzen gottlob erste Sahne. Für den einen oder anderen wichtig: Fernseher mit Videotext, weil man meistens im Zimmer ist, wenn die Nachrichten gerade vorbei sind.

• Wir waren bisher in vielen 4-Sterne Hotels. Dieses hat 4,5, kam uns aber im Vergleich dazu wie 7 vor. Die Essensauswahl und Qualität war wirklich sensationell. Von z.B. Entrecote über Seezunge und Filetsteaks u.v.m. gab es wirklich eine Hauptspeisenpalette allererster (Urlaubs)Kategorie. Auch das Salat- u. Vorspeisen- und Dessertbuffet war an Auswahl und Qualität wirklich kaum zu toppen. Für das Frühstück gilt die Aussage ebenso. War zwar nicht unser Ding: Champagner gab es morgens auch.

• Zimmerreinigungsturnus etwas undurchsichtig. Sonst jedoch alles bestens. Rezeptionspersonal und Kellner sehr hilfsbereit. Selbst an den Geburtstag hatte man gedacht: Auf dem Zimmer hatte das Personal einige Stück Torte deponiert.

• Gut
  • Zum dunklen Sandstrand braucht man nur das abschließbare Tor unterhalb der Anlage zu verlassen und vielleicht 5 Minuten nach unten zu "kraxeln". Zu Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten (kilometerlange Uferpromenade) sind es auch nur wenige Minuten.

• Gut

Sehr bemühte Animateure, die bei dem Alterschnitt allerdings Probleme hatten, Interessenten zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise