Luxushotel neu renoviert. Alle Bereiche top gepflegt. Vielfältige Küche. Sehr freundliches Personal. Selten so gut gespeist wie im Restaurant Cataria. Toplage, unweit vom feinsandigen Sandstrand. Gut gekleidete Menschen, niemand im Rippshirt. Große Helle Zimmer. Handtuchwechsel 2x am Tag.
Große Helle Zimmer mit guten Betten. Großes Badezimmer, Platz für 2 Pesonen. Gut einstellbare Klimaanlage. Kleiner Kühlschrank und Safe kostenlos.
Sehr leckeres Essen. Alles wird frisch zu bereitet vor den Augen der Gäste. Riesige Auswahl, sieht man nicht oft in Hotels dieser Klasse. Der Speiseraum sehr hell mit frischen türkisfarbenen Akzenten, ebenso ist das Personal gekleidet, toll.
Beim Empfang an der Reception kalte feuchte Tücher und ein Erfrischungsgetränk. Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Unglaublich freundliches Personal. Unsere empfangsdame war Frau Conchitta. Eine sehr liebe und hilfsbereite Dame, die uns während des ganzen Aufenthalt immer wieder betreut hat. Aber auch alle anderen Servicekräfte waren super freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist sehr aufmerksam. Sofort bekommt man ein Steak Messer gereicht, wenn Fleisch auf dem Teller liegt.
Man wurde am Flughafen erwartet. Die Fahrt dauert ca. 50 Minuten Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Zentrum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marita und Udo |
Sehr geehrte Marita & Udo, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns immer über Lob, welches uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa