Anton Albert (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Überraschen angenehme Atmosphäre

Gut

Wir waren vom 22. Nov 2019 bis zum 6. Dez. 2019 zu Gast in diesem Hotel und hatten Halbpension über FTI zu einem recht günstigen Preis für ein 5-Sternehotel gebucht. Das Personal, angefangen vom Portier an der Rezeption über die Bedienungen im Speiseraum bis zum Raumservice, waren alle total freundlich und zuvorkommend. Die Doppelzimmer waren der Sternezahl angemessen und ausreichend ausgestattet und eine Minibar war mit guter Getränkeauswahl vorhanden. Allerdings gibt es, wie in fast allen Hotels leider nur eine Kofferablage, so dass der zweite Koffer des Partners irgendwo im Zimmer abgestellt werden muss. Reklamierte kleine Reparaturen im Zimmer, bei uns war der Brauseschlauch leck, waren innerhalb weniger Stunden fachgerecht erledigt. Der Speiseraum war in einem sehr sauberen Zustand, allerdings an manchen Stellen etwas eng bestuhlt, so dass der Rückweg vom Buffet zum Sitzplatz stellenweise sehr beengt war. Am Eingang wurde jeden Tag ein kleiner Aperetif gereicht, was die Vorfreude auf das Abendessen steigerte. Der Küche gilt das besondere Lob. Trotz der vielen Gäste waren alle Speisen sehr variantenreich, geschmacklich und optisch in hervorragender Weise zubereitet. Die liebevoll einzeln angerichteten Vorspeisen und Desserts auf kleinen oder größeren Tellern haben mich sehr beeindruckt. Dass beim Angebot der Speisen auch auf Vegetarier, Veganer und Diabetiker Rücksicht genommen wurde, fiel sehr angenehm auf und unterstreicht die Qualität des Hauses. Nach meinen bisherigen Erfahrungen war das für ein 5 Sterne-Haus in dieser Form nicht unbedingt zu erwarten. Das Showcooking zelebrierten die Köche sehr routiniert unter Beachtung großer Sauberkeit. Wenn an den Buffets oder sonst im Raum etwas auf den Boden fiel, wurde sehr zeitnah das Malheur von bereitstehendem freundlichen Personal beseitigt. Was die Getränke betrifft, so war die Qualität je nach Wahl gut. Bei den Getränkepreisen sind allerdings wesentliche Abstriche zu machen. Diese lagen meiner Ansicht nach um gute 20% zu hoch. Vor allem hätten diese auch an der Bar etwas günstiger ausfallen dürfen. Vielleicht ist das auch so bewusst angelegt, sodass dem Alkohol nicht zu sehr zugesprochen wird? Die Sauberkeit im Hotelgebäude war durchweg beanstandungslos und die Anlagen und das Gebäude machten einen sehr gepflegten Eindruck, auch die Ausstattung und die Dekoration in der Empfangshalle waren sehr ansprechend gestaltet und es duftete auch angenehm. Die Outdoor-Pools und die zugehörigen Anlagen waren gepflegt und luden trotz der niederen Temperaturen zu dieser Jahreszeit zum Schwimmen ein. Im warmen Indoor-Pool fanden wir an einem Tag Verschmutzungen auf dem Beckenboden, die nicht besonders appetitlich aussahen. Zum Duschen und Umziehen müssen die Männer leider über einen Flur außerhalb der Schwimmhalle gehen. Frauen haben es wesentlich bequemer. Ihre Umkleide schließt direkt an die Schwimmhalle an. Das Becken besitzt mehrere Düsen an denen man sich vom Wasserstrahl massieren lassen kann. Ebenfalls gibt es noch zwei Schwalldüsen. Der an die Schwimmhalle angrenzende Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet, die einen sauberen und gepflegten Eindruck machen. Erwartet man allerdings eine „Mucki-Bude“, so muss man hier doch wesentliche Abstriche machen. Über den übrigen Spa-Bereich kann ich leider nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Gerne würde ich wieder einmal hier verweilen und meinen Urlaub verbringen. Ich empfehle das Hotel wärmstens weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Anton Albert

Sehr geehrter Mano, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa