Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxusurlaub der Superlative - wir kommen wieder!

Luxushotel der Superlative!!! Dieses Hotel ist der pure Wahnsinn!!! Der perfekte Urlaub ist in diesem Hotel zu 100% garantiert!!! Sauberkeit - 100% Service - 1000% (Jose und Jesus sein Team - SUUUUUUUUUPER - vielen herzlichen Dank für einen unvergesslichen Urlaub - ihr seid weltklasse!!!!) Qualität und Quantität der Speisen und Getränke - 100%!!! Besser geht nicht!!! Wir waren jetzt schon mehrere Male in diesem Hotel und werden im Mai für 3 Wochen unser Urlaub im Paradies verbringen!!!!

• Sehr schön und gemütlich!!! TOP gepflegt und sehr sauber...

• All Inklusive: à la carte zum Mittag und Show cooking am Abend, abgerundet mit den besten internationalen Getränken, beste Weinauswahl und super Spirituosen. Ebenfalls zu erwähnen sind die plastikfreien Becher, Gläser und Flaschen!!!

• TOP TOP TOP TOP TOP!!!! Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter!!! Besonders zu hervorzuheben - Jesus und Jose :-) Liebe Grüße Sarah und Jaime

• Der Strand ist sehr schön und gepflegt... Strandspaziergänge sind hier ein Muss :-) :-) :-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Jaime, Sehr geehrte Sarah, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen, sowie auch unser Umwelt-Engagement durch unsere Wave of Change entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa