Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Achtung! Seitlicher Meerblick ist kein Meerblick!

Gut

Achtung, seitlicher Meerblick heißt kein Meerblick! Vor Ort Zimmer mit Meerblick nur gegen 210€ Aufpreis! Sehr ärgerlich, weil der Urlaub mit Diskussionen an der Rezeption startet.

• Sehr schlecht

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem von Gästen für seinen exzellenten Service gelobten 5-Sterne-Selection-Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beobachtungen während Ihres Urlaubes bei uns mitzuteilen. Obwohl alle Zimmer in dieser Kategorie zweifelsohne über den genannten Ausblick verfügen, fällt der Blickwinkel je nach Lage des Zimmers und Etage unterschiedlich aus. Daher tut es uns aufrichtig leid, dass der seitliche Meeresblick Ihres gebuchten und erhaltenen Zimmers Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurde. Da der Service am Gast bei uns an erster Stelle steht, versuchen wir immer, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und ein Zimmerwechsel in der gleichen Kategorie ist nur dann möglich, wenn die Verfügbarkeit an Zimmern gegeben ist. Wir hoffen, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in all unseren Bereichen bemerken konnten und Ihren Urlaub dennoch rundum in unserem beliebten Hotel direkt am Strand genießen konnten. Es wäre für uns sehr erfreulich, Ihnen in Zukunft eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa