Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in der Umgebung,

Das Hotel macht im Eingang schon einen sehr sehr guten Eindruck. Liegt in einem Touristenzentrum . Sehr ruhig , direkt am Strand.

• Zu empfehlen Zmmer mit Meerblick. Einfach traumhaft. Ausreichende Größe , sehr gute Betten. Relativ großes Bad mit allem Drum und Dran. Allerdings Dusche in der Badewanne.

• Einfach nur toll, Kellner ,Köche und anders Personal sehr sehr sehr nett und freundlich. Vor allen Dingen sehr aufmerksam, hatte man Fleisch auf dem Teller, wurde sofort ein Steakmesser gereicht, bei Fisch das gleich Spiel. Super Klasse.

• Überragend, Rezeption deutschsprachig, auf jede Frage eine kompetente Antwort. Meine Frau hatte sich im Hotel das Aussenband gerissen, wurde gleich Hilfe angeboten um ins nahe gelegend Krankenhaus zu fahren. Alle super freundlich ,egal ob Page oder Rezepzonist,Einfach das gesamte Person.Super ,weiter so.

• Wie oben beschrieben, Andalusien ist ein wunderschönes Land. Die Gegend Novo Sancti Petri ist auch ein Golfereldorado. Ansonsten sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist barrierefrei.

• Gut

Sehr guter Pool, allerdings nicht geheizt. War sehr kalt und das im Mai. Ein sehr gut eingerichtest Fitnessstudio mit sehr guten Geräten der neuesten Generation, sehr sauber, hell, ausreichende Größe. Handtücher, Wasser und Desinfektionsmittel . Alles vorhanden. Am Abend gab es immer Livemusik von verschiedenen Musikern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa