Heidi (66-70)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein grandioser Urlaub. Wir kommen gerne wieder

Nach der Renovierung ist das Hotel spitzenklasse. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Wir waren begeistert. Alles glänzt vor Sauberkeit. Jedes Krümelchen, auch am Pool wird sofort beseitigt.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit herrlichem Ausblick auf Pool und Meer. Die Betten sind neu und wir haben sehr gut geschlafen. Alles war picobello sauber. Die Zimmermädchen kamen zweimal am Tag. Da gab es nichts zu bemängeln.

• Wir waren überwältigt über die reichhaltigen und sehr abwechslungreichen Buffett. Da hat jeder Geschmack etwas gefunden. Einfach nur Spitze.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Strand direkt vor dem Hotel ist sensationell. Jetzt gibt es auch einige Strandbars, in denen man Zwischenstopps bei einer Wanderung machen kann. Alles sehr gepflegt. Die Fahrt zum Hotel hatte ca. 40 Minuten gedauert.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Die Freude, dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist bei uns sehr groß. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa