Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient

Das Iberostar Selection Andalusia Playa hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr, sehr guter Service. Angefangen an der Rezeption, weiter der Zimmerservice, an der Pool- und Beachbar, sowie im Restaurant. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Zimmer ist sehr groß und wird zweimal täglich gereinigt. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • direkte Strandlage. Nur durch eine Düne getrennt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre freundliche Bewertung ist ein Ansporn für uns, motiviert weiterzuarbeiten und stets unser Bestes zu geben, damit sich alle Gäste so wohl fühlen wie Sie. Die Tatsache, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und in Erwägung ziehen wiederzukommen, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Teamleistung. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa