Als Stammgast kommen wir gern wieder. Insgesamt ruhige, entspannte Atmosphäre mit sehr zuvorkommendem Service in allen Bereichen. Familien mit Kindern sollten in der Nachsaison jedoch geeignetere Anlagen wählen. Der schön gestaltete Garten/Innenhof ist besonders in den Abendstunden nicht zum Toben geeignet.
Helle geschmackvolle spanische Einrichtung (s.Fotos) mit bequemen Betten... (TV, Minibar) Modern renoviertes Bad
Zum interconti-Frühstücksbuffet wird an der coffee/Teebar alles geboten. Am Abend-'Schlemmer'-Buffet wird jeder 'machbare' Wunsch erfüllt, Anregungen gern angenommen. Insbesondere schätzen wir hier die Vielfalt der andalusischen Küche, als 'Augenweide' präsentiert. Das show-cooking bietet für jeden Geschmack einen vielgängigen Abendgenuss. Den Espresso zum Ramazotti oder Gin nahmen wir dann gern bei abendlicher Musik 'unter den Arcaden' zu uns. Auch hier die Bedienung immer aufmerksam und froh gelaunt.
Auf jedes Anliegen wurde sofort eingegangen. Im Krankheitsfall (Bein verstaucht) wurde ich umgehend mit shuttle-bus zum naheliegenden Hospital chauffiert. Da sich die Abholung verzögerte, stand später der Sektkübel mit Entschuldigung im Zimmer ! Das allabendlich 'gerichtete' Bett u. Bad hatte Verwöhncharakter.
Bus-Transfer von Jerez knapp 1 Stunde Direkter Zugang über Holzrampe durch Düne zum herrlichen (bewachten) Strand. Viele Sehenswürdigkeiten mit PKW oder Bus gut erreichbar.
Der Wellness-Bereich bietet sich gut zur Entspannung an. Hier hätten wir gern ein Gymnastik-Angebot. (leider nur im Nachbarhotel. Ist uns zu unbequem...) Für Eigenregie stehen jedoch Geräte zur Verfügung. Wir haben den Pool in diesem Jahr nicht genutzt, der herrliche Strand liegt vor der Tür.... Es war viel voller als sonst und auch z.T. "Handtuchreserviert", bisher nicht üblich....
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | rosa |
Sehr geehrte Rosa, Eine große Ehre ist es für uns, dass Sie unser Hotel jetzt bereits seit mehreren Jahren besuchen kommen. Wir freuen uns sehr, dass wir auch dieses Mal Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Iberostar und Ihren wiederholten Besuch bei uns. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa