Ruth (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich. Es ist sehr sauber. Hygienische Massnahmen werden eingehalten und ständig kontrolliert. Fantastisches Essen. Für Kinder sehr gut geeignet. Spielplatz und Kinderpool.

• Zimmer neu und freundlich eingerichtet. Sehr modern. Ebenerdige Dusche. Boxspringbett toll

• Sehr, sehr leckeres Essen. Wir waren schon in viele Hotels, das HVD mit Abstand das Beste was wir je gehabt haben. Morgens mittags und abends alles sehr lecker. Grosse Auswahl. Die Konditorei Produkte ein Traum. Auch hier der Service einfach toll.

• Sehr freundliches Personal!! Immer zur Stelle, sehr hilfsbereit. Toll macht weiter so.

• Gut
  • Etwas abgelegen. Zum Strand mit dem Strandbus aber ok

Die Animation sehr gut. Auch hier wieder alle sehr freundlich.

Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, wir freuen uns sehr darüber Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel bereitet zu haben und bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte bezogen auf unser Service, Gastronomie und Unterhaltung. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt zu reflektieren. Schon heute freuen wir uns darauf Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Goldstrand Ihr HVD Vival Club Hotelteam