Das Hotel ist sehr gut, und auch sauber, vorallem das Personal ist sehr nett, hilfsbereit , versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen, immer gut gestellt. Von morgens bis abends sehr gute Animation für Kinder und Erwachsene, jeden Tag ein neues Motto, es wird nicht langweilig. Tolle Veranstaltungen, von Karaoke 🎤 ,Tanzgruppen bis zum Disko. Das Essen schmeckt sehr gut, und auch wenn sich das eine oder andere wiederholt, versucht mann jeden Tag, je nach Motto des Tages: zB. Griechischer oder italienischer Abend, etwas Neues dazu zu zaubern, es ist ausreichend für alle, das bezieht sich auch auf die Getränke. Der Transfer zum Strand des Hotels ist gut organisiert, aber am Pool ist auch ausreichend Platz für alle, jeden ist es überlassen was er machen möchte. Zu Verfügung stehen auch Fitnessraum und Sauna. Am Strand gibt's auch Essen ,warme und kalte Speisen , Obst oder Salate, und Trinken von Kaffee ☕ über Säfte, bis zu den alkoholischen Getränken. Auch in den Zeiten der Corona, kann man sich sicher füllen, die Hygienemaßnahmen sind sehr verstärkt, gut organisiert. Das Hotel werde ich jedem empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Dorota |
Liebe Dorota, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns vielmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke zu kommentieren. Wir ,das ganze Team vom HVD Viva Club Hotel geben unsere beste Leistungen, damit sie sich immer wohl in den Urlaub fühlen. Schon heute freuen wir uns darauf Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Goldstrand Ihr HVD Viva Club Hotelteam