Achim (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Zimmer/Personal Essen naja Betrunkene Gäste

Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal wirklich sehr bemüht und freundlich. Was uns gestört hat waren die betrunkenen Gäste und teilweise das Essen. Strand war in Ordnung bis auf die Liegen (die waren durch) kommen aber neue :-)

• Sehr schönes große Zimmer (Superior), wir hatten Landseite. Der Vorteil die komplette Abendsonne ist auf dem Balkon die man genießen kann. Pool / Meerseite tagsüber Sonne.

• Gastronomie sehr viel Auswahl, aber keinerlei Gewürze (stehen aber bereit zum selber würzen) und was uns wirklich gestört hat war das teilweise das Essen z.b. Brötchen muffig geschmeckt haben (gelagert in einem feuchten Raum ?), die ersten 2 Tage waren schlimm dann wurde es besser und am Ende der 14 tage hatten wir das nochmal. Auch gekochte Speisen waren darunter..... Vereinzelt waren aber auch Speisen darunter die wirklich lecker sind. Restaurants: Grillrestaurant: totale Enttäuschung, wieso nennt man das Restaurant Grill Restaurant ? Hab 3/4 liegen gelassen und bin ins Hauptrestaurant mit meiner Frau gegangen. Italiener : war wirklich überrascht nach dem Grill Restaurant, genau das Gegenteil war hier der Fall, sehr Lecker Gastronomie am Strand: keinerlei Vergleich z.b. zur Türkei, man bot etwas zu Essen an, aber das ging nur wenn man wirklich viel Hunger hat. Es gibt übrigens 2 verschiedene Kaffees, einen Muckefuck wie in allen Hotels und einen leckeren American Cafe an der Bar innen.

• Personal kurz und knapp hervorragend

• Gut
  • 35min vom Flughafen zum Hotel, sind mit dem Bus nach Varna gefahren und hatten sehr viel Spaß, Grand Mall ist ein schönes Shopping Ziel. Cap Kaliakra ist ein Ausflug wert, Rumänien Ausflug dagegen eher eine Kaffeefahrt.

• Schlecht

Ich muss dazu sagen wir brauchen das nicht unbedingt. Fitness Raum war im Keller mit niedriger Decke keine Rede wert. Entertainment mir fehlen die Worte, Ok es war Ende der Saison aber ich hab selten so genervte Gesichter gesehen. (Ich hab nicht teilgenommen, sondern nur zu geguckt, wenn wir am Pool waren)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Herr Achim, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu veröffentlichen. Haben SIe vielen Dank für die Weiterempfehlung auch! Es tut uns aber sehr leid, dass unser abwechsulngsreiches Speiseangebot Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Ihre Bemerkungen diesbezüglich haben wir schon mit unserem gesamten Team besprochen. Trotzdesto hoffen wir, dass die positiven Erlebnissen doch überwiegen und dass wir Sie im kommenden Sommersaison 2020 nochmal als Gast verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Team