Im Hotel Viva stimmt einfach alles.Vom Personal welches uns in unser Urlaubszeit immer nett und freundlich bedient hatt bis zumZimmer welches täglich super gereinigt worden ist bis zum Hotelmanager der uns täglich nett und zuvorkommen begrüßt hat .Wir hatten all inklusive welches auch wirklich eingehalten wurde das essen war täglich abwechsungsreich zB.einen abend gab es ein Gala dinner wo ma sich unser Meinung nach ech übertroffen hat einmal gab es einen Meeresabend wo es zB Haifisch und Schwertfisch gab....usw.Auch die Kellner waren sehr flott es wurde setig darauf geachtet das die Tische sauber sind und die Aschenbecher wurden sehr sehr häufig gewechselt.Die Animation war auch sehr gut viele Gäßte haben das Programm angenommen wir auch da für jeden etwas dabei war für die Sportlichen wie auch für die unsportlichen.Also im großen und ganzen super wir waren nun schon zum 2.mal dort und wir werden bestimmt wieder kommen.
Hatten da wir ein zweitesmal dort waren ein viel größeres Zimmer bekommen als wie was wir gebucht hatten safe gibt es in jedem Zimer ausreichend Bügel
Abwechslungsreich und sehr sauber
Freundliches und sehr nettes Personal,gute Deutschkennisse und auch die Zimmermädchen waren sehr nett und zuvorkommend.
Da das Hotel etwas oberhalb liegt muß man eine Treppe(86Stufen) überwinden oder rund ums Hotel laufen.Aber man wird unten gleich entschädigt denn da fängt gleich die Einkaufs und Party Maile an.Bis zum Strand geht man ca.5-10min das Meer war für Mitte September recht warm so wie auch im allgemeinen das Wetter ca 28-33C°.Somit war alles perfeckt.
Disco war täglich mit animationsprogramm welches sehr lustig war,Sonnenliegen ausreichend und was wir besonders gut fanden es war alles sauber und wurde mehrmals täglich gereinigt,Handtücher gab es am Pool soviel man wollte
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sabine |