Wir waren mit 2 Familien dort und ich muss sagen es war ein super schöner Urlaub. Die Hotelzimmer für Familien sind wirklich groß und reichen vollkommen aus. Die Hotelanlage ist riesig ob Poolanlage oder Strand alles ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind rund um die Uhr für einen da, sind immer freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Durch das Allinclusivpacket kommt man voll auf seine kosten. Verschiedene Bars/Restaurants sind über der Anlage verteilt und für jeden ist was dabei und das sogar 24h. Ein großes Lob und Dank möchte ich an das Entertainment Team aussprechen, das Team macht jeden Tag einen super Job. Trotz geringen Gästeaufkommen waren sie immer motiviert und für Späße zu haben. Selbst die kleinsten Gäste kamen bei verschieden Spielen im und außerhalb des Wassers auf ihre kosten. Wenn man möchte werden sie im Kidsclub betreut sodass die Eltern einfach mal abschalten können. Ich würde dort sofort wieder Buchen und meinen Urlaub verbringen. Wir sehen uns auf jedenfall bald wieder ob im Team ,,Banana oder Melone'' wird sich dann zeigen 😃
Hotelzimmer super ausgestattet und sehr geräumig
Riesen auswahl an Essen für jeden was dabei
Super nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool