Christina (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel war sehr sauber und modern. Sehr gepflegte Außenanlage, mit einer kleinen Spaziermöglichkeit. Sehr sauber und modern, genau das richtige für uns.

• Das Zimmer im Delüx-Hotel war sehr groß und sauber. Klimaanlage top und die Minibar wurde immer neue aufgefüllt.

• Jeden Tag ein anderes Motto und es war alles vorzufinden was das Herz begehrte.

• Personal war immer nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm und dauerte ohne Zwischenstopp ca. 50 Minuten. Die Umgebung um das Hotel war nicht so sehr ansprechend, aber für uns nicht relevant, da wir bei 6 Tagen nur das Meer genießen wollten.

Sauber und gepflegt. Das Entertainment Angebot war sehr lustig und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina und Marcel, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung! Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team