Theodora (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel übertraf alle Erwartungen! Vom herzlichen Empfang bis zur makellosen Sauberkeit war jeder Moment absolut erstklassig. Der Service war herausragend und das Personal äußerst zuvorkommend. Die Zimmer waren komfortabel und stilvoll eingerichtet. Das kulinarische Erlebnis im hoteleigenen Restaurant war ein Genuss für die Sinne. Die Lage des Hotels war ideal und bot eine atemberaubende Aussicht. Insgesamt eine hervorragende Erfahrung, die ich uneingeschränkt empfehle! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Theodora

Hallo liebe Theodora, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im HVD Club Hotel Miramar zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns all Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie eine so positive Gesamterfahrung hatten. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast einen herzlichen Empfang zu bereiten und einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie von unserer makellosen Sauberkeit, den komfortablen Zimmern und dem stilvollen Ambiente beeindruckt waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihre kulinarische Erfahrung in unserem hoteleigenen Restaurant genossen haben. Unsere Küchenmannschaft legt großen Wert auf die Zubereitung köstlicher Gerichte, die die Sinne verwöhnen und die Gäste begeistern. Die ideale Lage unseres Hotels und die atemberaubende Aussicht tragen zweifellos dazu bei, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen können. Ihre uneingeschränkte Empfehlung ist für uns die beste Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr positives Feedback motiviert uns, stetig danach zu streben, unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im HVD Club Hotel Miramar begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Gästebetreuung HVD Club Miramar