Super Hotel für Familien mit Kindern. Wir waren zum dritten mal da und würden immer wieder kommen. Sehr freundliches Personal und Animationsteam.
Wir hatten ein Familenzimmer mit direktem Meerblick und fanden es sehr geräumig. Das Zimmer hatte alles was man braucht. wir hatten ein Doppelbett und eine Ausziehcouch die aber eher als Doppelbett durchgeht und sehr bequem war. Zudem hatten wir noch ein Kinderreisebett im Zimmerstehen. Die Schränke waren ausreichend groß und die Klimaanlge funktionierte tadellos. das Badezimmer war nicht riesig aber auf jeden fall ausreichend. Wir hatten eine große dusche, wo das Duschen mit den gemeinsamen Kindern rein platztechnisch super funktionierte.
Das Essen im Hotel ist immer abwechslungsreich. Beim Buffet gibt es eigentlich immer für jeden was. In der Mitte vom Buffet gibt es Live cooking. Es gibt rund um die Uhr essen. Morgens , mittags und abends gibt es immer Buffet mit reichlich Auswahl. Mittags hat am Pool auch die Snackbar geöffnet wo es auch genug Auswahl gibt wenn man mal keine lust hat sich etwas drüber zu ziehen und nur schnell was am Pool essen will. man hat mehrere Bars wo man sich Getränke holen kann und am Strand stehen zwei Kühlschränke bereit in denen Wasser und Eistee für jeden zugänglich sind.
Der Service im Hotel war wie immer Tadellos. Uns wurden bei Ankunft die Koffer bis an Zimmer gebracht und es wurde uns immer an der Rezeption sehr freundlich geholfen falls ein Problem da war. Die Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen, grüßen freundlich und sind immer zu Stelle wenn was war. Das Personal legt großen Wert auf Sauberkeit und ist den ganzen Tag im Einsatz. Man bekommt zu keiner Tageszeit mit das irgendwelcher Müll rum liegt. Das Personal beim Essen räumt zügig das benutzte Geschirr weg und ist immer freundlich. Die Reinigungsleute sind super. Unser Zimmer war immer sehr Sauber und aufgeräumt und alle unsere Sachen wurde liebevoll behandelt Besonders Hervorheben muss ich das Animationsteam. Diese hatten es bei unserem Aufenthalt nicht ganz so einfach weil zu diesem Zeitpunkt sehr wenig Gäste im Hotel waren und sie die Leute immer wieder animieren mussten bei Aktionen mitzumachen. Sie waren aber niemals aufdringlich sondern immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sie gaben wirklich ihr Bestes um Stimmung zu verbreiten und hatten immer Spaß an ihrer Arbeit. Der Miniclub war auch sehr schön. unsere große Tochter 6 Jahre alt hatte große Freude an den angebotene Aktionen und das Team ging sehr gut auf die Kinder ein.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand gehört zum Hotel dazu und die Liegen sind Kostenfrei. Er ist immer sauber und gepflegt gewesen. Ansonsten ist drum herum nicht viel los was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Die kleine Stadt Obzor liegt ungefähr 10- 15 min Fussmarsch entfernt. Der Weg dahin lässt sich gut laufen und wenn man angekommen ist gibt es viele kleine Läden und Stände an denen es das typische Touristenzeugs zu kaufen gibt. Vom Flughafen ist es ca eine Stunde Autofahrt egal ob von Burgas oder Varna.
Wie oben schon geschrieben war das Animationsteam echt Klasse. Morgens wurde mitgeteilt welche Aktionen es über den Tag verteilt gab und es wurde der Clubtanz getanzt. Wir haben an vier Tagen am Cocktailspiel mittags um 12 teilgenommen und die Animateure gaben sich immer sehr viel Mühe gute Laune zu verbreiten. Wir hatten immer viel Spaß. Auch zwischen den Aktionen waren sie immer für eine Unterhaltung zu haben. Alles wird immer auf verschieden Sprachen erklärt sodass jeder immer verstehen konnte was gesagt wurde. Sie waren zu keiner Zeit aufdringlich oder schlecht gelaunt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |