Sehr schönes Hotel, super für Familienurlaub! Sauber, viele Attraktionen, nettes Personal! Wir kommen immer wieder sehr gerne und freuen uns über die Zeit hier. Das Essen ist sehr lecker und das Angebot ist riesig
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Margarita |
Liebe Margarita, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns im HVD Club Hotel Miramar hatten. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie unsere Lage, Zimmer, Service, Gastronomie und Sport & Unterhaltung so positiv bewerten konnten. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten, und es ist äußerst motivierend zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, die Sauberkeit, die Vielfalt der Attraktionen und unser nettes Personal bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie unser Essen und das vielfältige Angebot genossen haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich für einen Familienurlaub bei uns entschieden haben, und wir sind überglücklich, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist das größte Kompliment, das wir erhalten können, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine unschätzbare Motivation für unser gesamtes Team, jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um unseren hohen Standard zu halten und sicherzustellen, dass Sie auch in Zukunft einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns genießen können. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Guest relation HVD Club Hotel Miramar