Das Hotel befindet sich in guter ruhiger Lage, etwas außerhalb der Stadt obszor! Eignet sich perfekt für Familien, auch mit kleinen Kindern, da wirklich das gesamte Personal sehr kinderfreundlich ist! Das Hotel ist direkt an einem Hotel eigenen und wirklich tollen Sandstrand! Sauberkeit im Hotel war Top! Essen gab es wirklich zu jeder Tages und nachtzeit, mit großer Auswahl und super lecker! Animation war auch immer für jeden was dabei, und das Team gibt such wirklich sehr sehr viel Mühe und ist aber in keinster Weise aufdringlich!
Zimmer waren mit einem doppel Bett, einem schlafsofa ausgestattet! Zusätzlich hat man uns noch ein Babybett bereit gestellt! Tv mit deutschen Sendern ist vorhanden! Balkon ist mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet! Das Bad hat eine große begehbare Dusche! Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, die auch gut kühlt nur leider etwas getropft hat! Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Handtücher konnte man jeden Tag wechseln! Türe öffnete Mit einer Karte, die aber leider häufig nicht mehr funktionierte und man sie an der Rezeption wieder freischalten lassen musste!
Essen gab es zu jeder Tages und nachtzeit! Die ala carte Restaurant waren super! Sollte man direkt bei Ankunft reservieren! Das Hauptrestaurant war sehr sehr lecker! Es gab eine Riesen Auswahl, das wirklich für jeden was dabei war! Nur dort war zu Hauptzeiten sehr sehr viel los, und dann natürlich auch sehr laut beim Essen, das fanden wir immer bisschen schade!
Personal war wirklich immer sehr sehr freundlich und sehr kinderlieb! Auf wünsche und fragen würde eingegangen! Man hat immer versucht es allen Gästen recht zu machen!
Fahrzeit vom Flughafen burgas war ca 1 Stunde! Hotel liegt etwas außerhalb von obszor! Allerdings kann man obszor zu Fuß in ca. 10 Minuten (mit Kleinkind) erreichen, wo es einen kleinen Park gibt und wo man gut shoppen kann! Es würde aber auch immer ein Kleinbus für 2 lev nach obszor und zurück fahren! Das Hotel liegt an einem tollen Sandstrand perfekt für kleine Kinder! Die Stadt nessebar mit toller Altstadt ist ca. 40 min Fahrzeit entfernt!
Das Hotel verfügt über eine tolle poolanlage! Es steht auch ein indoor Pool zur Verfügung! Wasser hat optimale Temperatur! Pools waren alle sehr sauber, genau wie die liegen usw. Pool wir von einem Hausmeister überwacht! Animation ist für alle etwas dabei! Für Erwachsene dann gibt es den miniclub den Kids Club und den Teen Club! Das Animations Team gibt sich sehr viel Mühe ist aber nicht aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.Es freut uns sehr, dass Sie schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich gut unterhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team