Elke (71+)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Ein ausgespochenes Familienhotel. Besonders gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben gemeinsam mit unseren Kindern und Enkelkind einen relativ entspannten Urlaub erlebt. Ein Kritikpunkt ist der riesige Speisesaal, in dem es ziemlich turbulent zuging.

• Gut
  • Geräumiges geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Betten waren für uns nicht so gut, da schon ziemlich durchgelegen.

• Gut
  • Essen war vielfältig, alles sauber angerichtet, Atmosphäre im großen Restaurant sehr lebhaft. In den a la ca rte- Restaurants konnten wir sehr das Essen genießen. Davon gibt es 4, die auf jeden Fall zu empfehlen sind.

• Freundlicher kompetenter Service

• Fahrt zum Hotel 1 Stunde von Varna. Direkt am Sandstrand gelegen und nach Obsor kann man in 20 Minuten laufen.

Poolanlage groß und für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Liebe Elke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir sind immer erfreut, wenn wir erfahren, dass unsere Gäste rundum einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen! HVD Club Hotel Miramar Management Team