Das Hotel machte bei der Ankunft einen sehr altbackenen Eindruck. Die Zimmer sind sehr großzügig, aber das Bad müsste größer sein. Im Zeitalter von Mobilfunk Geräten entschieden zu wenige Steckdosen um diese zu laden. An beiden Nachtkommoden keine Steckdose. Teppiche im Zimmer sind meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Teppiche in den Fluren machen teilweise schon einen schmuddeligen Eindruck. Personal nett aber weit entfernt von herzlich. Essen zu allen Mahlzeiten Top. Auswahl an der Snackbar gigantisch und so noch nicht erlebt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, Besten Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich gut unterhalten haben.Selbstverständlich haben wir Ihre Bemerkugen bezüglich des Zimmer entpsrechend an unseren Team weitergeleitet und wir werden die entsprechenden Maßnahmen diesbezüglich treffen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team